차돌박이 상추쌈 반찬으로 일품인 한국 핑거푸드

차돌박이 상추쌈 반찬으로도 손색없는 한국식 핑거푸드 글쓰기, 사진 – 김 원장(실장크)

안녕하세요, 저는 쉽게 먹을 수 있는 손가락 음식에서도 관심이 있는 김 감독입니다.

^^ 보통 서양 재료는 아마도…나는 요리사가 동의할 수 있는 모든 사람들이 확신한다.

만약 아무도 없다면, 많이 살 수 있는 부담이 많으면 좋죠?그러나 대부분의 한국 음식들은 사용할 수 없거나 다른 음식으로 교체될 수 있으며, 다른 음식들을 위해 사용할 수 있습니다.

그래서!
오늘은 서양 디저트나 지문이나 손가락 음식 ^^를 만들어 봅시다.

가, 가, 가.

재료 차돌박이 100g 상추쌈-> 오이 60g 준비-약용 고추장 양념 고기 1.5T 고추장(전체) 1T 꿀 2T 다진 마늘 2/3t 고춧가루 약 20개입

고추장을 요약해서 약한 고추장을 만들었습니다.

사진 속 유부는 앞서 소개한 ‘패티+두부’ 버전의 현미밥이 포함된 버전으로 제작돼 부족할 수도 있는 포만감을 더했다.

(이미 소개한 레시피이니 여기 링크로 대체하겠습니다.

)~)

두부 유부초밥 두부 유부초밥 두부 유부초밥 두부 유부초밥 두부초밥 두부 패티 두부 두부 두부 두부초밥 두부초밥 두부초밥 두부초밥 두부초밥 두부초밥 두부초밥 두부. 안녕하세요 당뇨병 다이어트에 성실한 김입니다… blog.naver.com

궁금하시면 보실 수 있습니다 ^^

고기를 요리할 때 반 익은 반 익살, 반 익혀 있다.

(어떤 사람들은 부드러운 것들을 좋아하지 않는다면, 어떤 사람들은 그것을 먹을 수 없습니다.

)구운 쇠고기 트레이에 구운 쇠고기와 같은 지방을 제거하기 전에 ^^를 제거하여 let를 제거하자 ^^를 제거하자 place를 제거합시다.

김 감독의 쓰라리고 마음에 드는 시라면 많이 본 시 아닙니까?네 햄버거 패티로 만들어서 초밥, 볶음밥 등에 넣어요 . 냄비에 고추장을 넣고 한 스푼 반 정도 익힌 후 살짝 볶아줍니다.

그리고 나서, 꿀 두 스푼을 넣으세요

다진 마늘을 약한 불에서 볶는다.

후추를 조금 넣으세요.이렇게 볶아도 약처럼 만들 수 있어요!
^^입니다상추는 물속에서 몇 번이나 씻었고, 식초 동안 식초 동안 물에 흠뻑 젖었다.

나는 해동 종이로 물을 제거했습니다.

오이를 3mm로 잘라서 씹을 수 있도록 삼mm 조각으로 잘라내면 됩니다.

그리고 당신은 그것을 한 번에 하나씩 넣어두세요.먼저 오이를 좀 올려줄게요.그리고 차돌박이를 최대한 말아 상추쌈 위에 올려놓습니다.

하나를 만들고 다음을 만들 수는 있지만 효율을 높이기 위해 첫번째 재료를 위에 올린 다음 차례로 만들어 ^^볶은 약용 고추장이 제대로 굳었습니다.

고추장을 위에 올립니다.

무순으로 장식할 거예요.별로 안 한 것 같아요. 이렇게!
술안주로도 손색이 없는 국산 핑거푸드 차돌박이 상추쌈이 완성됐습니다.

그럼 만들 때 주의사항, 팁, 맛 평가를 한번 살펴보세요~~놀랍게도, 할 일이 없어요.약간 당황스러워요?당신은 상추를 씻어야 하고 물을 잘 제거해야 합니다.

요리 후에 고기를 최대한 빨리 제거할 수 있습니다.

매운 고추장을 만들 때 조금 걸려요. – 여보. – 그렇죠 – 기초부터 먹어라. – 레드 고추장을 준비해서 먹을 수 있습니다!
나는 어제 비가 내리는 동안 남편과 함께 술을 마시고 술을 마셨다.

메인 쇠고기와 상추를 쉽게 얻을 수 있는 음식 재료입니다.

^^ 그러면, 다음 메뉴처럼 느낄 수 있기를 바랍니다!
지원 댓글과 공감해주셔서 감사합니다!
추가 이웃도 환영해요!
*서에는 이웃 수를 초과하여 현재 사용할 수 없습니다.